Недвижимость Новорижского шоссе названа самой перспективной в Подмосковье

Самым перспективным направлением недвижимости Подмосковья признано Новорижское шоссе с 42% первичных объектов элит-класса.
В качестве критериев специалистами Villagio Estate были взяты за основу комфортность для жителей, благоустроенность, инвестиционная привлекательность (перспективы развития). В итоге по всем параметрам, кроме уровня инфраструктуры Новорижское шоссе опередило другие направления, включая Рублёвку. На его долю приходится более трети всех сделок, заключённых на рынке загородной престижной недвижимости.

Плюс коттеджных посёлков вдоль Новой Риги – в их молодости: большинству особняков менее 10 лет. Здесь не встретить царских громад 90-х с архитектурными излишествами и дворцовой отделкой. Настоящее и будущее загородных домов – в лаконичности дизайна и гармонии с природой. Естественно, что покупателей больше привлекают усадьбы, соответствующие актуальным тенденциям образа жизни и ценностей среднего класса и элиты.

По данным Villagio Estate, 42% впервые экспонируемых объектов приходится на это направление. Бюджет сделки в среднем 1,5 млн. долл. – во столько оцениваются загородные дома на 400-500 кв. м с земельным участком 20 соток.

Вложения в новорижскую недвижимость интересны инвесторам. Близится к завершению реконструкция трассы. Расширение пропускной способности в перспективе даст 15-20% рост цен, как это произошло на прошлом этапе благоустройства шоссе в 2008 г.

Минус Новой Риги, называемый экспертами – пока не полностью используемые возможности развития инфраструктуры. Есть куда развиваться. Но это уже плюс.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена