Недвижимость Дальней Рублевки заняла первое место по востребованности

Рублево-Успенское шоссе вновь оказалось в центре внимания – как сотрудников риэлторских компаний, так и потенциальных покупателей.
Дорогостоящие загородные дома Подмосковья продолжают привлекать внимание многих состоятельных москвичей. В частности, знаменитая Рублевка в очередной раз продемонстрировала свою «несгибаемость». Вопреки непростой экономической ситуации – этот район по-прежнему интересует многих потенциальных покупателей.

Большие земельные участки и роскошные особняки предлагаются по довольно высоким ценам. Однако, прекрасная окружающая природа, а также отличная транспортная доступность играют важную роль. Кроме того, местные загородные усадьбы находятся среди современной инфраструктуры.

Как и в предыдущие годы, Рублево-Успенское направление превосходит даже престижное в настоящее время Новорижское шоссе. Согласно информации ряда риэлторских компаний, район Дальней Рублевки является наиболее популярным среди большинства покупателей.

В частности, все реализованные здесь в текущем году объекты загородной недвижимости составили почти половину общего объема проданных в этих местах коттеджей. Важным фактором, способствующим росту покупательского спроса к особнякам, расположенным в данном районе, является значительно возросшая транспортная доступность.

Результатом качественных дорожных работ стала возможность без проблем добираться в эти места из столицы. Из наиболее известных коттеджных поселков выделяются «Лесные дали», «Успенские Усадьбы», а также «Поречье».

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена