Нецелевые банковские кредиты – одна из новых тенденций на рынке загородной недвижимости

Банковские кредиты на покупку объектов жилой загородной недвижимости Подмосковья приобретают все большее распространение.
Для того чтобы купить загородный дом в Подмосковье – можно получить кредит в банке. Такие ссуды являются доступными для тех жителей столицы, которые готовы в залог предоставить банковскому учреждению свою квартиру или частный дом. Для приобретения коттеджа в любом районе Подмосковья, включая Рублевку и Новорижское шоссе, желающим получить нецелевой кредит необходимо провести предварительную оценку стоимости своей недвижимости.

Данный показатель является одним из ключевых параметров при определении банком суммы предоставляемой ссуды. Минимальный размер процентной ставки данного вида кредитов составляет 15,75%. Ипотечные ссуды могут быть выданы финансово-кредитным учреждением как под уже готовую загородную усадьбу, так и для будущего строительства особняка.

Это относится к объектам загородной недвижимости, находящимся в любом из коттеджных поселков Подмосковья. Прерогатива формирования перечня объектов кредитования принадлежит каждому конкретному банку. Все необходимые критерии тоже определяет то кредитное учреждение, которое выдает ссуду.

В некоторых случаях кредиты предоставляются только для приобретения ссудополучателями уже полностью построенных объектов загородного жилья. При этом такие загородные дома, расположенные на земельных участках разной площади, должны быть предназначены для круглогодичного (постоянного) проживания. По мнению экспертов, новая тенденция ипотечного кредитования станет довольно популярной в ближайшее время.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена