На рынке подмосковной загородной недвижимости растет популярность домов из бруса

Деревянное домостроение обретает «второе дыхание» во многих регионах нашей страны. Большое развитие такая тенденция получила в московском регионе.
Немало жителей столицы предпочитают строить свои загородные дома из клееного бруса. Несмотря на то, что более привычным материалом для будущего особняка считается кирпич – в различных коттеджных поселках начинает все больше появляться домов из дерева. В сравнении с роскошными загородными усадьбами, особенно в районе Рублевки, сооружения из клееного бруса выглядят довольно скромными.

Однако, несмотря на непростую экономическую ситуацию, отечественные производители активно выпускают такие деревянные дома. Это объясняется достаточно устойчивым спросом со стороны покупателей. Немалое количество жителей столицы готово приобретать сравнительно недорогие дома из клееного бруса.

Помимо современного внешнего вида, эти сооружения по многим параметрам не уступают коттеджам, построенным из кирпича. Такие дома пользуются популярностью не только среди тех покупателей, кто планирует использовать их в качестве дачи. По мнению ряда экспертов, продукция российских компаний в сегменте деревянного домостроения соответствует высоким стандартам. Многие выпускаемые варианты таких домов вызывают интерес даже у представителей бизнес-класса.

Деревянные здания жилого назначения появляются на всей территории московского региона, включая Минское и Новорижское шоссе. На фоне дорожающих земельных участков, дома из клееного бруса отличаются не только высокими качественными характеристиками, но и вполне доступной для многих покупателей ценой.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена