На рынке подмосковной загородной недвижимости отмечено разнообразие стилей коттеджей

Многие жители российской столицы, желающие купить загородный особняк, большое внимание уделяют стилю постройки приобретаемого коттеджа.
Разнообразие внешнего облика особняков, расположенных в подмосковных коттеджных поселках, становится характерной чертой современного рынка загородной недвижимости. Несмотря на непростую экономическую ситуацию, многие покупатели загородных домов отдают предпочтение какому-то конкретному стилю постройки. Например, есть поселки, коттеджи в которых выполнены в стиле «классицизма».

По оценкам некоторых специалистов столичных риэлторских компаний, такие объекты загородной недвижимости предпочитают приобретать покупатели, располагающие сравнительно небольшими средствами. Как считает ряд экспертов, продажи подобных особняков с земельными участками составляют около 35% от объема всех заключаемых сделок.

Однако, в последнее время «классический» стиль завоевывает популярность и среди более состоятельных покупателей. В подобных случаях, такие клиенты предпочитают приобретать загородные дома, построенные из наиболее современных и довольно дорогостоящих материалов. Это явление отмечено даже в области сделок, заключаемых с объектами подмосковной недвижимости, относящимися к категории «премиум».

Как показывает практика, районы Рублевки и Новорижского шоссе не являются исключением в данном вопросе. Среди других архитектурных решений, тоже пользующихся спросом со стороны покупателей загородных домов в Подмосковье, выделяются стили под наименованием «хай-тек» и «альпийский».

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена