На Новорижском появилась недорогая недвижимость

На некоторых участках Новорижского шоссе можно обнаружить очень дешевые дома. Недвижимость тут может стоить столько же, сколько в непрестижных направлениях.
Регулярно эксперты риэлторских агентств Москвы предоставляют данные о самых дешевых участках и коттеджах в Подмосковье. Обычно это дома и участки, расположенные в непрестижных направлениях. Однако, этим летом появились сведения о выгодных предложениях в направлении Новорижского шоссе. Новорижское считается одним из престижных направлений, где еще совсем недавно сложно было встретить недорогие варианты загородного жилья.

Дешевые дома в этом направлении можно найти на 66-ом километре от МКАД. Далее по направлению к новым поселкам эконом-класса также располагаются привлекательные по цене варианты жилья. Некоторые застройщики уже сегодня готовы предложить недвижимость и земельные участки в строящихся поселках. Из недвижимости тут преобладают таунхаусы, которые сегодня пользуются хорошим спросом.

Несмотря на то, что в значительном расстоянии от МКАД расположены проекты именно эконом-класса, наиболее дешевые варианты коттеджей можно найти исключительно на 66-ом километре. Это участки с домами, которые расположены между престижными поселками и поселками экономичными. Загородная усадьба в таком месте дает владельцу практически те же преимущества, что и дом в каком-нибудь люксовом поселке.

Новорижское шоссе - это всегда свободная дорога, по которой можно очень быстро добраться до столицы. Это относится к любому километру шоссе. Скоростная трасса везде имеет большую пропускную способность.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена