Многие москвичи мечтают о собственном загородном жилье

По результатам проведенных социологических опросов, почти 30% жителей российской столицы хотели бы жить в собственном жилье за городом.
Из основных видов объектов индивидуальной загородной недвижимости москвичи выделили коттеджи, а также таунхаусы. По мнению экспертов, многим людям хотелось бы жить в спокойных условиях небольших благоустроенных коттеджных поселков. При этом, почти все респонденты отметили необходимость наличия хотя бы небольшого собственного земельного участка рядом с загородным домом.

Как считают специалисты ряда столичных риэлторских компаний, многие жилые комплексы за городской чертой отвечают всем основным требованиям современного комфорта. Кроме того, в большинстве таких мест присутствует хорошая инфраструктура. На территории поселков существуют необходимые инженерные коммуникации, уличное освещение.

Созданы площадки для занятий различными видами спорта, а также для детских игр. Поблизости расположены крупные поселки городского типа, в которых множество торговых и развлекательных заведений. Транспортное сообщение в большинстве направлений развито относительно хорошо. Это способствует возможности удобно добираться из собственного особняка либо роскошной загородной усадьбы в столицу.

Наибольший интерес со стороны потенциальных покупателей проявлен к загородным домам вблизи Новорижского шоссе. Кроме того, всегда имеется некоторое количество желающих поселиться в районе еще более престижной Рублевки. Даже сравнительно высокие цены на подобные объекты загородной недвижимости не препятствуют интересу состоятельных покупателей.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена