Минское и Новорижское направления дорожают

Самый быстрый рост цен за последние два месяца демонстрируют загородные дома в коттеджных посёлках вдоль Минского и Новорижского шоссе.
Стоимость загородных коттеджей вдоль Минского шоссе и в Новорижском направлении быстро растёт. С точки зрения экспертов, стремительный рост вызван введением в строй дополнительного объезда и близостью финальной стадии реконструкции шоссе.

Сейчас расценки на особняки в коттеджных посёлках элитной категории в Минском направлении превосходят даже стоимость премиум-объектов Рублёвки. По данным опросов, больше всего привлекают эстетичность дизайна, экология, выгодное соотношение уровня жизни и стоимости предложений.

В ходе исследования специалисты оценили изменение цен на коттеджи по трём направлениям. В числе самых востребованных оказались объекты коттеджного посёлка Трувиль. Расположенные здесь таунхаусы за лето подорожали на 4-6%. Не проданными остались всего 20 таунхаусов средней площадью 350 квадратов и бюджетом от 1 до 2,35 млн. долларов.

В Новорижском направлении стоимость квадрата коттеджного жилья прибавила 6%. Здесь сосредоточено немало предложений, интересных покупателям с разным бюджетом для совершения потенциальной покупки. В Шато Соверен, например, представлены как готовые коттеджи с полной инфраструктурой и коммуникациями, так и земельные участки без подряда. Здесь расценки на загородные дома выросли на рекордные 12%. В среднем стоимость особняка с участком достигла 2,9 млн. долларов.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена