«Лесная» загородная недвижимость Подмосковья пользуется повышенным спросом

Подмосковные загородные дома, находящиеся очень близко с лесным массивом, приобретают все большую популярность среди покупателей.
Для увеличения количества продаж компании-застройщики учитывают предпочтения будущих владельцев коттеджей. В частности, широкое распространение получает проектирование и последующее строительство загородных домов, расположенных у самых границ ближайшего лесного массива. Как правило, практика продаж особняков, находящихся в новых современных коттеджных поселках, подтверждает подобную предусмотрительность застройщиков.

Такая особенность отмечена во всех районах Московской области. Однако в северо-западной части Подмосковья данная тенденция проявляется наиболее ощутимо. В частности, загородные усадьбы, находящиеся в районе Новорижского шоссе, а также на знаменитой Рублевке нередко соответствуют предпочтениям любителей отдыха в лесу. В подобных случаях местная инфраструктура предусматривает наличие специально созданных входов на территорию лесного массива.

Кроме того, в самом лесу прокладываются дорожки, по которым можно совершать пешеходные прогулки и ездить на велосипедах. Зачастую в таких местах устанавливают скамьи для отдыха либо беседки. Стоимость особняков, а также земельных участков в таких местах довольно высокая. Однако это не препятствует стабильности покупок таких объектов подмосковной загородной недвижимости. Помимо удобства проживания и отдыха в подобных местах, приобретение коттеджа является одновременно и выгодным способом инвестиций.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена