Ландшафтные работы в загородных поселках – один из факторов, привлекающих покупателей

В настоящее время многие застройщики в Подмосковье ищут способы привлечения новых покупателей к объектам загородной недвижимости.
Одним из решений данного вопроса является осуществление качественных ландшафтных работ. Любой коттеджный поселок лишь выиграет от появления на его территории благоустроенного парка или двух-трех скверов, либо красивого фонтана и скульптур. Практика успешных застройщиков подтверждает тот факт, что практически каждый коттедж или другой особняк возрастает в цене, если окружающая инфраструктура не только практична, но и внешне привлекательна.

Подобное правило распространяется не только на такие известные места, как Рублевка или Новорижское шоссе, но и на многие другие районы Подмосковья. Практически любой проект, реализуемый застройщиками на рынке загородной недвижимости Подмосковья, становится высокорентабельным, если при этом профессионально применяются принципы ландшафтного дизайна.

Кроме того, каждый земельный участок, используемый под строительство, в подобных случаях приобретает более высокую общую стоимость. Как правило, почти любой загородный дом приобретается покупателями для собственного проживания. Это, в свою очередь, усиливает интерес будущих жителей коттеджных поселков к окружающей инфраструктуре.

Даже элитная загородная усадьба может существенно потерять инвестиционную привлекательность, если вокруг нее будут отсутствовать элементы красивого ландшафтного дизайна. На фоне многообразия предлагаемых объектов загородной недвижимости – каждый фактор, усиливающий интерес потенциальных покупателей, имеет большое значение для застройщиков.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена