Ла-Манш – элитный посёлок по-европейски

Элитный посёлок Ла-Манш - характерный пример тенденций развития коттеджного строительства на Новорижском шоссе.
Новые коттеджные посёлки на Новорижском шоссе развиваются в сторону европейской концепции качества, комфорта, безопасности. Пример тому – загородные дома бизнес-класса в посёлке Ла-Манш.

Построенный по специальному проекту мини-город находится в часе езды от Москвы. Аккуратные жилые застройки чередуются с естественными водоёмами и нетронутым лесом. Продолжается благоустройство прогулочных и пляжных участков вокруг озёр.

Стоимость метра здесь несколько выше, чем в восточном и северном направлениях, но дефицита спроса нет. Ценность комфортного проживания и природных красот перевешивает желание покупателя сэкономить.

Способов обосноваться на Новорижском Ла-Манше несколько. Во-первых, готовые коттеджи: в посёлке уже подведены коммуникации, заасфальтированы разъезды и дороги, построена ливневая канализация. Более половины загородных домов уже распродана и заселена.

Другой вариант – покупка беcподрядного земельного участка: цена сотки порядка 137 тыс. руб. Это хороший способ получить полностью индивидуальный проект, точно соответствующий потребностям и стилю жизни семьи. Единственный нюанс – свои идеи нужно согласовать с архитекторами застройщика, чтобы внешне особняк не противоречил концепциям кварталов коттеджного посёлка (Ирландия, Франция, Британия).

Другой вариант – земельные участки на территории Ла-Манша с подрядом на строительство. Существует каталог базовых проектов, любой из которых может быть адаптирован к пожеланиям заказчика.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена