Крекшино – один из современных поселков на Минском шоссе

Жители столицы, планирующие покупку загородного дома в каком-то из новых коттеджных поселков Подмосковья, могут приобрести особняк в Крекшино.
Недавно построенный коттеджный поселок (КП) возле Минского шоссе, который получил название «Крекшино», включает в себя ряд современных коттеджей и свыше трехсот просторных земельных участков. Чуть более 20 км отделяют это место от столичной кольцевой автодороги. В настоящее время Минское шоссе приобретает все большую популярность среди многих покупателей загородных усадеб и просторных дорогих особняков.

По ряду параметров эта трасса не уступает таким престижным направлениям, как Рублевка и Новорижское шоссе. Наряду с дорогостоящими и роскошными загородными домами, покупателям всегда доступны предложения коттеджей, относящихся к бюджетной категории. Одним из преимуществ объектов загородной недвижимости, расположенных на территории КП «Крекшино», является хорошая транспортная доступность.

Помимо Минского шоссе, сюда можно без проблем добраться по трассе, ведущей в Киевском направлении. Завершившийся не так давно процесс реконструкции этих дорог позволяет осуществлять автомобильное движение по одной из нескольких полос данных магистралей. Что касается коттеджей, расположенных на территории данного поселка, то их площадь варьируется в диапазоне от 258 до 460 квадратных метров.

Есть предложения и для тех, кто хотел бы приобрести земельный участок с подрядом – для дальнейшего строительства своего дома самостоятельно. Для покупки какого-то из уже готовых коттеджей можно воспользоваться ипотечной программой, предлагаемой Сбербанком РФ.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена