Краткосрочная аренда загородных домов: кто не успел – тот опоздал

На рынке подмосковной загородной аренды возник своеобразный кризис: количество предложений сдать коттедж посуточно – минимальное.
В сфере краткосрочной аренды объектов загородной недвижимости Подмосковья резко сократилось количество предложений от собственников таких коттеджей. Это позволяет владельцам данных загородных домов устанавливать довольно высокую цену. В частности, самый недорогой вариант аренды достаточно скромного особняка обойдется арендатору в 10 000 рублей (за одни сутки).

На стоимость краткосрочного найма оказывает свое влияние и расстояние от коттеджного поселка до столичной кольцевой автотрассы. Например, арендовать трехуровневый особняк общей площадью 800 квадратных метров в пределах 45 километров от МКАД обойдется нанимателю в 20-25 тыс. руб. в сутки.

Что касается престижных районов Рублевки и Новорижского шоссе, то там краткосрочная аренда роскошной загородной усадьбы может обойтись нанимателю в довольно крупную сумму. Независимо от района, большинство предлагаемых коттеджей имеют множество возможностей для комфортного отдыха и развлечений. Например, наличие в доме бассейна, сауны, бильярдной, нескольких спален и ванных комнат – весьма распространенная черта подобных особняков.

Кроме того, на придомовом земельном участке можно прекрасно отдохнуть на свежем воздухе, готовя барбекю или шашлыки. Нередко местная инфраструктура включает в себя также наличие реки или озера, а также лесного массива. Все эти факторы усиливают спрос на краткосрочную аренду загородных домов в Подмосковье.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена