Красногорский район Подмосковья: равняясь на Новую Ригу

Ставшее необычайно популярным Новорижское шоссе служит своеобразным ориентиром. Подобного уровня хотели бы достичь многие продавцы загородной недвижимости.
Красногорский район Московской области незаметно, но весьма уверенно приобретает все большую популярность среди покупателей загородных домов. Пока здесь нет такого обилия загородных усадеб, как на Рублевке. Отсутствует также инфраструктура, аналогичная подобным объектам вблизи Новорижского шоссе. Однако эти места имеют свою привлекательность. Помимо хорошей экологической обстановки и красивой природы, стоимость многих особняков в этом районе остается доступной для довольно широкого круга покупателей.

В частности, в коттеджном поселке «Красногорск-Парк» подготовлены к продаже таунхаусы. Каждое из этих современных загородных домовладений можно приобрести по цене 8 900 000 рублей. Так же, как и просторные коттеджи, таунхаусы расположены на земельных участках, площадь которых варьируется в диапазоне от 0,8 до 1,8 соток. Каждый таунхаус имеет самостоятельный вход, большой цокольный этаж и гараж.

Одним из достоинств данных домовладений является их архитектурная особенность. Они спроектированы по технологическим стандартам, присущим аналогичным домам в США. Большими плюсами этих объектов загородной недвижимости служит качественная внутренняя отделка помещений, а также оборудованные кухня и санузлы. Кроме того, транспортная инфраструктура в этих местах благоприятна для поездок из столицы. Всего 5 минут езды достаточно для того, чтобы доехать сюда от столичной кольцевой автодороги.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена