КП Воронки: всего 5 км от МКАД

Несмотря на сложности в экономической обстановке, немало москвичей ищут возможность купить загородный дом неподалеку от столицы. Компании-застройщики учитывают это, предлагая самые различные варианты.
В частности, состоятельных покупателей может заинтересовать возможность построить свой особняк на территории коттеджного поселка Воронки. Престижное Новорижское шоссе позволяет быстро приехать сюда из столицы. Большая территория нового поселка представляет собой обширную и живописную поляну. Поблизости находится лесное озеро, что придает этому месту дополнительную привлекательность.

Кроме того, неподалеку расположено Архангельское – знаменитый музей-усадьба. Этот поселок относится к категории бизнес-класса. Всего 19 загородных усадеб будет построено на его территории. На фоне окружающей природной красоты, чистого воздуха и близкого водоема каждый загородный дом станет для своих владельцев прекрасным местом отдыха и круглогодичного проживания.

Земельные участки без подряда дают возможность будущим покупателям выбрать организацию-подрядчика и проект коттеджа по своему вкусу. Комплекс необходимых коммуникаций будет реализован в полном соответствии с разработанным ранее проектом. Инфраструктура создаваемого поселка включит в себя все наиболее современные условия. Безопасность будет обеспечиваться на высоком уровне.

Несмотря на некоторые различия с инфраструктурой Рублевки, новый поселок будет включать максимально возможный перечень объектов, которые предназначены для создания уюта и комфорта на его территории. Согласно мнению ряда специалистов риэлторских компаний, данное предложение не останется без внимания столичных покупателей загородной недвижимости.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена