КП Вилла Тоскана: дорого, но шикарно

Совсем недалеко от МКАД расположен коттеджный поселок Вилла Тоскана. Дома здесь построены на основе индивидуальных архитектурных проектов.
Новый коттеджный поселок Вилла Тоскана находится очень близко от Москвы. Всего 10 километров отделяет его от столичной кольцевой автодороги. Здесь не проходит престижное Новорижское шоссе или не менее известная Рублевка, однако транспортная инфраструктура весьма удобна.

В загородную усадьбу, расположенную на территории этого поселка, из столицы добраться совсем несложно. Для этого можно воспользоваться Боровской трассой. Однако гораздо привычнее проехать по Минскому шоссе. Загородные дома в этом современном поселке полностью готовы для эксплуатации.

Особняки расположены в окружении массива Ульяновского лесопарка, что делает проживание в этих местах весьма привлекательным. Наличие реки, а также близкое соседство сразу с тремя крупными населенными пунктами также являются существенными достоинствами месторасположения КП Вилла Тоскана.

Предлагаемые к продаже коттеджи представляют собой уже полностью готовые индивидуальные дома, построенные из кирпича. Все они располагают полным комплексом необходимых коммуникаций. В этот перечень входят как водопровод и канализация, так и электричество, а также магистральный газ.

Площадь каждого дома составляет около 360 квадратных метров. Особняки имеют земельные участки размером от семи до девяти соток. Все загородные дома в этом поселке построены по проектам, авторами которых являются архитекторы из Италии. Цены на шикарные коттеджи начинаются от 21 990 000 рублей.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена