КП «Опушкино»: недорого и удобно

Многие покупатели загородной недвижимости в Подмосковье ищут варианты покупки индивидуальных домов, расположенных сравнительно недалеко от столичной кольцевой автодороги.
Одним из подходящих предложений может стать любой из загородных домов, находящихся на территории коттеджного поселка «Опушкино». Всего 38 километров отделяют его от столичной кольцевой автодороги. Доехать до поселка можно по Новорижскому шоссе. В отличие от загородных усадеб, расположенных в районе знаменитой Рублевки, коттеджи и таунхаусы в КП «Опушкино» отличаются довольно невысокой стоимостью.

Кроме того, в этом месте можно приобрести понравившийся земельный участок с целью последующего строительства собственного особняка. На территории поселка, превышающей 55 гектаров, расположено свыше 250 участков. Окружающий лесной массив позволяет сохранять прекрасную экологическую среду. Загородные дома в поселке относятся к категории «бизнес-класса».

Это означает отличное качество строительных материалов и удобную внутреннюю планировку жилых помещений. Также имеются все необходимые центральные коммуникации. Прелесть поселку придает единство архитектурного стиля, в котором построены особняки. Общая местная инфраструктура удобна как для коротких поездок на отдых, так и для долговременного проживания.

Истринский район, на территории которого расположен КП «Опушкино», отличается хорошей транспортной доступностью. Также вблизи от поселка находится большое количество объектов различного назначения. В их числе – школы, торговые центры, развлекательные комплексы, медицинские учреждения.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена