КП «Лесной ручей» у Минского шоссе: красиво, удобно и недалеко от МКАД

Коттеджные поселки «Лесной ручей-3» и «Лесной ручей-4» предоставляют широкие возможности будущим владельцам загородной недвижимости.
Эти коттеджные поселки находятся всего в 12 км от столичной кольцевой автодороги. Добраться сюда можно по Минскому шоссе. Несмотря на то, что домовладения и земельные участки, выставленные на продажу, расположены не в районе знаменитой Рублевки или престижного Новорижского шоссе, такие объекты подмосковной загородной недвижимости вызывают интерес у потенциальных покупателей.

Большое значение имеет сочетание возможностей инфраструктуры города Одинцово, который находится всего в 10 минутах езды на автомобиле, с природным ландшафтом здешних мест. Единый архитектурный стиль, характерный для всех коттеджей, создает приятное впечатление. Согласно проектам, при строительстве загородных домов на территории этих поселков использовались современные материалы.

Кроме того, желающие получить особняк, созданный по индивидуальным эскизам, могут приобрести лишь нужный им земельный участок. Это не менее удобно, чем купить уже готовую загородную усадьбу. Коммуникации на территории обоих поселков сформированы в полном объеме. Также созданы дороги с прочным покрытием и установлено уличное освещение.

Есть специально оборудованные площадки – как для детских игр, так и для занятий спортом. Безопасность на территории обоих поселков обеспечивается сотрудниками частного охранного предприятия. При въезде оборудован специальный контрольно-пропускной пункт, гармонично вписывающийся в состав въездных групп.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена