КП Архангельская Ривьера: покупай и заселяйся

Коттеджный поселок Архангельская Ривьера стал очередной возможностью для состоятельных покупателей приобрести большой современный загородный дом.
Хорошим примером реализованного проекта является коттеджный поселок Архангельская Ривьера. Одно из его преимуществ – удобное расположение. От этого места всего 7 километров до столичной кольцевой автодороги. Кроме того, близость Новорижского шоссе также прибавляет вес особнякам, расположенным в новом поселке.

При этом вполне успешно можно использовать дополнительные возможности транспортной инфраструктуры – как Рублевки, так и Ильинского шоссе. Все эти три трассы доступны для проезда владельцев новых коттеджей из столицы к своим загородным домам. Еще одним плюсом является наличие большого количества торговых комплексов, развлекательных заведений, клубов и ресторанов, находящихся в районе маршрута из Москвы в коттеджный поселок.

На территории самого поселка Архангельская Ривьера будут созданы как детские, так и спортивные площадки, а также зона отдыха. Также появится удобный паркинг. Для тех, кто желает стать владельцем загородной усадьбы предусмотрен широкий спектр уже готовых домов. Просторные коттеджи, каждый из которых имеет общую площадь порядка 300 квадратных метров, полностью готовы к проживанию в них.

Достаточно заплатить необходимую сумму – и можно заселяться. Все предлагаемые к продаже дома в поселке имеют необходимые коммуникации. Минимальная стоимость составляет примерно 15 миллионов рублей. Средний размер земельных участков – порядка двух соток.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена