КП Аисты: красиво, комфортно и романтично

Среди покупателей загородной недвижимости Подмосковья Истринский район пользуется возрастающей популярностью.
Причиной этого служит красота здешней природы и экологическое состояние территории. Коттеджный поселок под романтическим названием Аисты прекрасно вписывается в инфраструктуру района. Спрос со стороны покупателей усиливается соседством Новорижского шоссе. Всего 40 километров отделяет это место от столичной кольцевой автодороги.

Хвойный лес и водное пространство реки служат одними из основных преимуществ расположения поселка. Современные особняки расположены на просторных земельных участках. Несмотря на то, что коттеджи находятся не в пределах Рублевки, поселок Аисты относится к элитной категории. Вся внутренняя инфраструктура соответствует максимальному удовлетворению потребностей жителей.

Помимо центральной системы коммуникаций, относящейся к каждому загородному дому, создана просторная территория для отдыха и семейных прогулок. Для детей и подростков имеются площадки для занятий спортом, а также игр. Дополнительным удобством является парковка, предназначенная для автомобилей гостей. Безопасность жителей всех загородных усадеб на территории поселка обеспечивается службой охраны.

Что касается общего дизайна, то окружающий ландшафт находится в полной гармонии с архитектурным обликом особняков. Приятным для жителей поселка дополнением является источник родниковой воды. Кроме того, любители рыбной ловли получают удовольствие, сидя с удочкой у специально созданного пруда.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена