КП 7 Миля – место, где можно со вкусом отдохнуть и хорошо развлечься

Инфраструктура коттеджных поселков играет важную роль в предпочтениях покупателей. Там, где она развита хорошо, спрос на приобретение домов достаточно высокий.
Одним из подтверждений этой закономерности является коттеджный поселок под необычным названием 7 Миля. Такое оригинальное наименование он получил в связи с тем, что располагается всего в 12 км от столичной кольцевой автодороги. Это расстояние равно семи морским милям. Кроме необычного наименования, поселок располагает современной инфраструктурой.

Благоустроенные коттеджи и симпатичные таунхаусы удачно вписываются в окружающий лесной массив. Новорижское шоссе дает возможность быстро добраться сюда из столицы. В летнее время жители любого из особняков могут гулять в сосновом бору, который находится в северной части поселка. Кроме того, песчаный пляж приветливо принимает в свои объятия тех, кто хотел бы принять солнечные ванны.

Каждый владелец индивидуального дома в этом поселке вправе воспринимать свой особняк в качестве загородной усадьбы. Причина этого – продуманное сочетание природной красоты и инфраструктурного комфорта. В поселке есть не только коттеджи, но и таунхаусы. И те, и другие виды загородных домов вполне популярны среди потенциальных покупателей.

Стоимость земельных участков здесь значительно ниже, чем, например, на знаменитой Рублевке. Однако и в этом месте есть своя достопримечательность. Речь идет о внушительном комплексе, состоящем из четырех современных зданий. Здесь любой желающий сможет купить себе то, что пожелает, а также хорошо развлечься. Площадь нового торгово-развлекательного комплекса составит свыше 35 000 квадратных метров.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена