Коттеджи, расположенные в районе Минского шоссе, вошли в категорию наиболее дорогостоящих

По информации аналитических агентств, загородные дома, находящиеся в районе Минского шоссе, за последнее полугодие стали наиболее дорогими объектами загородной недвижимости.
Особняки, расположенные в коттеджных поселках вблизи Минского шоссе, пользуются большим спросом со стороны состоятельных покупателей. В течение второй половины минувшего года такие объекты были весьма популярны среди любителей загородных усадеб Подмосковья.

В частности, поселок «Трувиль» является одним из мест, где расположены дорогостоящие загородные дома. Цены роскошных коттеджей здесь измеряются в долларовом эквиваленте и достигают порой 4 500 000 у. е. Престижная Рублевка и популярное Новорижское шоссе по данным параметрам несколько отстали.

Например, максимальная стоимость предлагаемых к продаже коттеджей в этих местах достигает порядка 2 960 000 долларов. Однако, цена на таунхаусы в данных районах превышает стоимость аналогичных объектов, находящихся вблизи Минского шоссе – примерно на 950 000 у. е.

Земельные участки без подряда в этих районах тоже не отличаются дешевизной. Средняя цена каждого составляет примерно 4 100 000 у. е.


Несмотря на некоторую неопределенность тенденций в сфере загородной недвижимости Подмосковья, немалое количество состоятельных москвичей желает приобрести дорогую недвижимость за городом. Эксперты объясняют это стремлением таких людей не только купить роскошные загородные дома, но и выгодно и надежно инвестировать личные денежные средства.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена