Коттеджи и таунхаусы в поселке «Добрыня» доступны для продажи

Объекты загородной недвижимости Подмосковья, расположенные в районе Минского шоссе, пользуются популярностью среди покупателей.
Всего 20 км отделяют коттеджный поселок «Добрыня» от столичной кольцевой автодороги. Купить загородный дом в этих местах стало проще. Теперь на рынке подмосковной загородной недвижимости – новые предложения. В частности, «Добрыня» включает в себя свыше 10 особняков и 3 таунхауса. С каждым из этих объектов недвижимости продается свой земельный участок, размер которого варьируется в диапазоне от 3 до 7,5 соток. Стоимость каждого из коттеджей и таунхаусов зависит от различных факторов.

Что касается необходимой инфраструктуры, то к настоящему времени создан весь комплекс инженерных коммуникаций. Несмотря на отличие домов в этом поселке от загородных усадеб на Рублевке или Новорижском шоссе, объекты загородной недвижимости в районе Минского направления пользуются популярностью у многих жителей столицы. Одним из привлекательных факторов служит красивая природа здешних мест, а также прекрасные условия в плане экологии.

Хорошая транспортная доступность тоже играет свою роль в предпочтениях потенциальных покупателей. Кроме этих факторов, компания-застройщик готова к продаже своих объектов в данном поселке на условиях ипотечных кредитов. Такая возможность стала доступной для будущих владельцев загородного жилья на основе кредитной программы Сбербанка РФ. Удобные дорожные подъезды к каждому дому, круглосуточная охрана, детская площадка для игр – все это делает проживание в поселке «Добрыня» комфортным и безопасным.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена