Хорошо отдохнуть в своих загородных домах хотят многие жители столицы

Одной из основных целей приобретения объектов загородной недвижимости является отдых вдали от шума большого города.
Владельцы роскошных загородных усадеб и собственники коттеджей бюджетной категории – все они стремятся в выходные дни за город. Расположенные в коттеджных поселках загородные дома служат лучшим местом проведения активного отдыха. Такая тенденция отмечена специалистами столичных риэлторских агентств уже довольно давно, и каждый год она полностью подтверждается.

Эту особенность все эффективнее используют компании-застройщики. В частности, при реализации новых проектов в сфере подмосковной загородной недвижимости большое внимание уделяется созданию условий для отдыха жителей коттеджных поселков. Помимо организации специальных дорожек, предназначенных для прогулок, во многих местах устанавливаются беседки и скамейки.

В ряде поселков создаются искусственные водоемы (пруды и мини-озера). Кроме того, большое внимание уделяется ландшафтным работам. Не редкостью становятся набережные – в коттеджных поселках, примыкающих к реке или озеру. Территория многих земельных участков тоже обустраивается. Это не только придает еще более привлекательный вид облику таких мест, но и делает отдых владельцев особняков максимально эффективным.

Данная тенденция усиливается с каждым годом и заметна не только в престижных районах Новорижского шоссе и легендарной Рублевки. Создание качественной инфраструктуры, в которую входят различные объекты, предназначенные для отдыха жителей поселков, также способствует возрастанию стоимости коттеджей, расположенных в таких местах.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена