Истринский район – одно из наиболее популярных мест отдыха в Подмосковье

Объекты загородного жилья на рынке подмосковной недвижимости отличаются различными критериями. Однако близость природных либо искусственных водоемов служит значительным преимуществом.
В Истринском районе имеется немало мест, в которых жители столицы предпочитают приобретать готовые загородные дома либо самостоятельно строить особняки. Из множества районов Подмосковья – территория Истринского водохранилища пользуется большой популярностью среди состоятельных покупателей. Соседство такого водоема играет значительную роль в растущей стоимости загородных усадеб, а также более скромных коттеджей и таунхаусов. Прекрасная экологическая обстановка и удобство летнего отдыха у воды привлекает в эти места многих людей.

Кроме того, сюда несложно добраться из столицы по любой из нескольких крупных автомобильных трасс, в том числе, и по Новорижскому шоссе. Такие факторы способствуют стабильности покупательского спроса – применительно к объектам жилой загородной недвижимости Подмосковья. В частности, земельные участки в этих местах охотно приобретают состоятельные граждане. В то же время, немалое количество продаж домов в местных коттеджных поселках осуществляется в сегменте «эконом».

Согласно информации одного из риэлторских агентств, в настоящее время на берегах Истринского водоема расположено свыше 15 крупных объектов жилого назначения. В их составе – множество современных загородных домов различной ценовой категории. Несмотря на отличия в ряде факторов от знаменитой Рублевки, коттеджи, расположенные вблизи данного водоема, продолжают оставаться в центре внимания немалого количества потенциальных покупателей.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена