Грибаново: на перекрестке трех путей

Поселок таунхаусов «Грибаново» расположен в удобном месте. Добраться сюда из столицы можно по любому из трех популярных шоссе.
Для того чтобы выбрать подходящий вариант покупки загородного дома в «Грибаново» – достаточно проехать по Ильинскому шоссе чуть более 20 км от столичной кольцевой автодороги. Также сюда можно добраться по Новорижскому шоссе. Кроме того, доступно и третье направление – знаменитая Рублевка. Объекты недвижимости в поселке относятся к категории «эконом». Все они – таунхаусы.

В последние три года такой вариант загородного жилья получил широкое распространение. Далеко не каждый житель столицы располагает средствами для покупки роскошной загородной усадьбы или аналогичного особняка. Однако иметь недвижимость за городом хотят многие москвичи. По этой причине, каждый новый коттеджный поселок вызывает интерес у многих потенциальных покупателей.

Даже в том случае, если приобрести дорогостоящий коттедж не представляется возможным для всех – покупка земельного участка в Подмосковье привлекает немалое количество жителей столицы. Помимо этого, другим популярным вариантом является приобретение благоустроенного загородного жилья в виде современного таунхауса. В частности, в поселке «Грибаново» для покупателей доступны различные бонусы.

Например, при оплате половины стоимости таунхауса предоставляется беспроцентная рассрочка сроком на один год. Учитывая благоприятный природный фон, а также протекающую неподалеку реку Истра, ожидается высокий спрос на объекты загородной недвижимости, находящиеся в этом месте.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена