Элитные загородные дома в Подмосковье все чаще строятся «под ключ»

Спрос состоятельных граждан на покупку подмосковных загородных домов с отделкой продолжает стабильно возрастать.
Многие коттеджи элитной категории готовы к продаже. Кроме самих загородных домов, относящихся к классу «Премиум» – немалым спросом пользуются земельные участки, расположенные в живописных местах Подмосковья. Дополнительную ценность подобным объектам недвижимости придает наличие инфраструктуры.

Элитные загородные усадьбы нередко строятся по индивидуальным архитектурным проектам. Кроме того, отделочные работы в подобных особняках зачастую проводятся в полном объеме. В результате, коттеджные поселки элитной категории довольно часто имеют в своем составе различные варианты предлагаемых объектов подмосковной загородной недвижимости.

Значительное количество таких поселков расположено на престижных направлениях – как в районе Рублевки, так и вблизи Новорижского шоссе. В некоторых случаях, особняки даже на некоторое время снимаются с продажи – до того момента, пока полная отделка внутренних помещений не будет завершена. Такой подход существенно увеличивает шансы на реализацию подобных объектов загородной недвижимости.

Кроме того, на продажу нередко выставляются коттеджи элитной категории, в которых ранее никто не жил, а сами такие особняки приобретались исключительно в целях вложения свободных средств. По мнению ряда экспертов, загородные дома класса «Премиум» служат серьезной альтернативой столичному жилью. Именно это делает приобретение таких объектов подмосковной недвижимости привлекательным для состоятельных покупателей.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена