Элитная «загородка» до 1 000 000 долларов остается популярной

В категории премиальной загородной недвижимости Подмосковья «победителями» остаются коттеджи, стоимость которых не превышает 1 000 000 долларов США.
Первичный рынок элитных загородных домов Подмосковья отличается разнообразием предложений. Однако, среди множества подобных вариантов наибольшей популярностью пользуются коттеджи, продающиеся по цене до 1 млн долларов США. Это отмечено специалистами ряда риэлторских компаний. В течение текущего года данная тенденция остается неизменной. Это относится как к загородным усадьбам на престижной Рублевке или вблизи популярного Новорижского шоссе, так и к другим районам Московского региона.

Согласно статистическим данным, в период минувших девяти месяцев увеличилось количество сделок с особняками категории «Премиум», стоимость которых не превышает вышеупомянутой суммы. Подобная цена элитных объектов загородной недвижимости нередко указана в прайс-листах в американской валюте (по курсу Центробанка на день оплаты). Зачастую коттеджи предлагаются к продаже вместе с просторными земельными участками.

По мнению ряда экспертов, конкуренция среди корпоративных продавцов в данном сегменте подмосковного загородного рынка недвижимости усиливается. По этой причине, все большее распространение получают всевозможные акции. Их проведение направлено на стимулирование покупок особняков, расположенных в элитных коттеджных поселках Подмосковья. Кроме того, популярностью среди потенциальных клиентов пользуются различные скидки. О начале подобных акций теперь нередко можно найти информацию на веб-сайтах самих коттеджных поселков.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена