Элитная недвижимость Подмосковья: успешное завершение текущего года

Согласно статистическим данным, на рынке подмосковной загородной недвижимости класса «Премиум» отмечен высокий уровень продаж.
В частности, это проявилось в денежных объемах заключенных сделок. Данный показатель превысил уровень в 300 000 000 долларов. При этом не учитывались сделки с готовыми домами, которые предлагались на продажу их владельцами. По оценкам экспертов, реальный объем денежных средств на рынке элитной загородной недвижимости Подмосковья значительно выше статистического.

Одним из наиболее популярных направлений стало престижное Новорижское шоссе. В районах, расположенных вблизи его, отмечено значительное количество продаж загородных домов повышенной комфортности. Общий уровень реализованных особняков в коттеджных поселках, находящихся на данном направлении, составил почти 75% – применительно к объемам продаж подмосковных загородных усадеб категории «Премиум».

Что касается знаменитой Рублевки, то она имеет довольно скромный показатель, равный 12% от общего уровня продаж элитной загородной недвижимости. Примерно такой же объем реализации дорогостоящих коттеджей отмечен в районе Минского шоссе. Важными факторами успешных продаж стали хорошая транспортная доступность и развитая инфраструктура элитных загородных поселков.

Кроме готовых особняков категории «Премиум», немалым спросом пользовались земельные участки, находящиеся на вышеперечисленных направлениях. Это объясняется тем, что многие покупатели предпочли строить свои загородные дома по индивидуальным архитектурным проектам.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена