Декабрь на рынке загородной недвижимости Подмосковья

Вопреки негативным тенденциям в экономике, покупатели подмосковного загородного жилья могут приобрести индивидуальные дома по выгодным ценам.
Прошедшая осень произвела не слишком благоприятное впечатление своими новостями в сфере отечественной экономики. Российская валюта ослабела, вызвав некоторую растерянность у ряда потенциальных покупателей загородной недвижимости в Подмосковье. Между тем, на этом рынке есть немало выгодных предложений. На фоне небольшого затишья ряд продавцов коттеджей предлагает скидки.

Нередко особняк в современном коттеджном поселке можно приобрести по весьма выгодной для покупателей цене. Например, в районе Новорижского шоссе вполне реально найти предложение о продаже прекрасного загородного дома, стоимость которого вполне доступна. Загородные усадьбы в районе престижной Рублевки стоят дороже.

Однако есть состоятельные покупатели, которых интересует подмосковная недвижимость именно вблизи Рублево-Успенского шоссе. Согласно мнению экспертов, стоимость коттеджей в значительной степени зависит как от транспортного направления, так и от расстояния до столичной кольцевой автодороги. Кроме того, ценовой показатель имеет прямую связь с наличием развитой инфраструктуры на территории конкретного коттеджного поселка.

С учетом данных факторов вполне актуальна разница в цене аналогичных коттеджей, один из которых находится на Ленинградском шоссе, а другой – на Новорижском. Как показывает практика, размер земельного участка также оказывает немалое влияние на общую стоимость каждого из объектов загородной недвижимости.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена