Что будет востребовано на рынке загородной недвижимости Подмосковья в 2015 году: аналитика и прогнозы

Специалисты в сфере подмосковного рынка загородной недвижимости проанализировали результаты ряда исследований, а также различные статистические данные.
Эксперты смогли составить перечень факторов, которые способны играть важную роль в вопросах продаж загородных домов и земельных участков в следующем году. Одним из важных обстоятельств становится стремление компаний-застройщиков сместить акцент своих предложений в сторону другого формата.

В частности, происходит увеличение количества потенциальных покупателей, которые стремятся приобрести уже готовый коттедж или загородную усадьбу. Нередко это объясняется заинтересованностью уменьшить расходы, в том числе на вынужденную временную аренду квартиры в столице. Такие ситуации могут возникать в тех случаях, когда застройщики предлагают недостроенные особняки в коттеджных поселках.

Что касается Рублевки и Новорижского шоссе, то эти направления по-прежнему будут пользоваться спросом со стороны состоятельных покупателей. Важной особенностью станет расположение объектов загородной недвижимости. Коттеджи и таунхаусы, находящиеся в пределах тридцати километров от столичной кольцевой автодороги, останутся на первых позициях в предпочтениях потенциальных покупателей.

Большинство объектов загородной недвижимости, расположенные дальше, представляют интерес для будущих владельцев лишь в качестве сезонного жилья. Немалую роль будет играть фактор скидок. Например, даже небольшое снижение цен на таунхаусы способно существенно увеличить общий уровень продаж таких объектов загородной недвижимости.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена