Большой потенциал Новорижского шоссе

В течение первых месяцев нынешнего года Новорижское направление лидирует в сфере подмосковного рынка загородной недвижимости.
Возрастает спрос со стороны потенциальных покупателей коттеджей, расположенных неподалеку от Новорижского шоссе. По оценкам ряда специалистов риэлторских компаний столицы, в этом сегменте данный район опережает даже легендарную Рублевку. В частности, в Рублево-Успенском направлении отмечено порядка 20% общего объема покупательского спроса – применительно к сектору подмосковных загородных домов.

В то же время, около 40% всех покупателей интересуются особняками, находящимися вблизи Новорижского шоссе. По мнению экспертов, хорошая транспортная доступность играет важную роль в популярности данного направления. Как правило, владельцы загородных усадеб, расположенных в этих местах, могут без особых сложностей добраться сюда из столицы.

Кроме того, на данном направлении находится большое количество объектов, входящих в состав общей инфраструктуры. Такой фактор представляет немалый интерес для многих состоятельных клиентов. Торговые центры, развлекательные заведения, спортивные комплексы, спа-центры и другие объекты – все это служит преимуществом Новорижского направления.

Вопреки слухам о предстоящей многоэтажной застройке некоторых районов, находящихся на данном направлении, отмечена тенденция со стороны ряда застройщиков к запуску новых проектов по созданию коттеджных поселков. Это, в свою очередь, способствует сохранению стабильно высоких цен на земельные участки в таких местах.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена