Бассейн повышает цену загородного дома на 25%

По данным аналитиков, присутствие оригинального бассейна на земельном участке рядом с коттеджем повышает стоимость предложения на 25-30%.
30% рост цены предложения на рынке элитной недвижимости способен дать бассейн, находящийся рядом с особняком. Аналитики проанализировали цены на престижные коттеджи и опубликовали топ-5 предложений с уникальными бассейнами.

Эксперты оценили средние затраты на сооружение уникального бассейна по индивидуальному архитектурному проекту – минимум 1,4 млн. долл. для чаши размером 20*10м. Отсюда 15-25% рост стоимости загородной усадьбы, в зависимости от габаритов, установленного оборудования и архитектурных достоинств плавательного сооружения.

Лучшие премиум-особняки с оригинальными бассейнами, предлагаемые в коттеджных посёлках Подмосковья:

1. Загородный дом на Минском шоссе, в десяти километрах от МКАД за 30 млн. долл. 20-метровый бассейн интегрирован в SPA комплекс с оборудованными парными и залами отдыха.

2. Загородная усадьба на Новорижском шоссе в посёлке Бенилюкс за 18,5 млн. долл., от МКАД 22,5 км. Панорамное остекление бассейна создаёт ощущение плавания в естественном водоёме.

3. Коттедж в Подмосковье с видом на лесное озеро за 16,8 млн. долл. плюс 15-метровый бассейн в экологическом стиле – воплощение гармонии с природой.

4. Загородный дом в коттеджном посёлке на Рублёвке в 9 км от МКАД за 16,5 млн. долл. Рядом 15-метровый бассейн в эко-стиле с элементами хай-тек.

5. Особняк на Рублёвке в 8 км от МКАД за 11,5 млн. долл. с двумя 15-метровыми бассейнами: открытым и закрытым.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена