Арендные загородные дома в Подмосковье: что нового?

Самый большой загородный дом, который сдается в аренду в Подмосковье, расположен не в престижном районе Рублевки или Новорижского шоссе.
В настоящее время во многих элитных коттеджных поселках Московской области можно арендовать понравившийся загородный дом. При этом необходимо учитывать общую площадь такого современного коттеджа. Некоторые загородные усадьбы, которые сдаются в аренду, имеют достаточно большие размеры.

Первое место по своей площади занимает особняк, расположенный вблизи Киевского шоссе. За аренду 1500 квадратных метров такого роскошного дома необходимо заплатить порядка 700 000 рублей в месяц. До столичной кольцевой автодороги от этого места всего 17 километров.

Как правило, арендуемые загородные дома находятся на довольно больших земельных участках. Это дает возможность временным «владельцам» таких объектов недвижимости отдыхать на свежем воздухе, а также играть с детьми и готовить барбекю. Что касается модных районов Рублевки и Новорижского шоссе, то они находятся на третьей и второй позициях – применительно к площади особняков, сдаваемых в аренду.

Например, в 14 км от столичной кольцевой автодороги (в районе Новой Риги) расположен современный коттедж, площадь которого составляет 1400 квадратных метров. Размер ежемесячной арендной платы за такой дом составляет 2 750 000 рублей.

Около 930 000 рублей за каждый месяц аренды придется заплатить тем, кто хотел бы пожить в роскошном особняке в районе престижной Рублевки. Такой загородный дом располагает площадью 1200 кв. м и находится всего в восьми километрах от столичной кольцевой автодороги.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена