Арендаторов дорогостоящей загородной недвижимости Подмосковья просят поторопиться…

С каждым днем в Подмосковье все меньше остается свободных для аренды дорогостоящих объектов загородной недвижимости.
Популярность летнего отдыха в своем загородном доме уже не вызывает сомнения ни у кого. На фоне снижения интереса россиян к поездкам в Турцию и Египет, значительно увеличился спрос на аренду коттеджей – как на месяц, так и на весь летний период. В Подмосковье такая тенденция выражена наиболее ярко. Многие жители столицы свой отпуск проводят в особняках, расположенных в коттеджных поселках на территории Московской области.

Несмотря на то, что большое количество москвичей арендуют дома, относящиеся к бюджетной категории – на рынке аренды загородных усадеб элитного класса спрос намного превышает предложение. Согласно информации некоторых риэлторских компаний, к настоящему времени практически все особняки бизнес-категории арендованы. Как правило, каждый из таких роскошных загородных домов имеет просторный земельный участок. Зачастую эту возможность используют семьи с детьми.

Многие предпочитают проводить свой отдых на свежем воздухе. В районах, издавна считающихся престижными, например, на Рублевке либо вблизи Новорижского шоссе, тоже ощущается нехватка предложений – применительно к сегменту аренды жилых загородных объектов в Подмосковье. По мнению экспертов, в настоящее время доступными остаются лишь варианты дорогостоящих особняков, арендовать любой из которых можно от 100 000 рублей в месяц. Однако такие объекты недвижимости нередко находятся далеко не в лучшем техническом состоянии.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена