Аренда загородного подмосковного дома в октябре: максимальная стоимость равна 4 900 000 рублей

На Новорижском направлении находится загородный дом, стоимость аренды которого оказалась самой высокой в нынешнем декабре.
В коттеджном поселке под названием «Никольская Слобода» находится самый дорогой в Подмосковье загородный дом, предлагаемый в аренду. Всего 10 км отделяют его от столичной кольцевой автодороги. Находящееся поблизости Новорижское шоссе придает престижности этому месту. Такой шикарный особняк имеет площадь 1300 квадратных метров.

Земельный участок, на территории которого расположена эта загородная усадьба, составляет 103 сотки. Стоимость ежемесячной аренды коттеджа равна 4 900 000 рублей. По мнению экспертов, даже примечательная Рублевка не всегда может похвастать подобным ценовым предложением. Сдаваемый в аренду загородный дом оснащен в максимальной степени.

Кроме непосредственно жилых помещений, внутри особняка имеется собственный кинотеатр. Бильярдная и тренажерный зал позволяют разнообразить свой отдых. Есть также в доме и современное холодильное помещение, предназначенное для качественного хранения шуб. Для любителей оценить вкус сортовых вин предназначен специальный погреб.

Хамам, комната отдыха, даже индивидуальный бассейн – все это предназначено для комфортного времяпрепровождения тех, кто проживает в таком особняке. На придомовой территории имеется просторная площадка, на которой можно позаниматься различными видами спорта. Есть также гараж, рассчитанный на три автомобиля, отдельная квартира для обслуживающего персонала и просторный банный комплекс.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена