Рублевская недвижимость и цены на нее

Довольно-таки за непродолжительное временя Рублево-Успенское шоссе, будучи тихим подмосковным пригородом, стало самым желанным местом для жизни представителям московской знати. Здесь стали селиться преуспевающие деловые люди, звезды эстрады и политики, относящиеся к самому высокому рангу. Вследствие этого элитные дома на Рублевке имеют стоимость, выраженную в условных единицах, и имеют не менее шести нулей. Эта стоимость отлично согласована с рыночными соотношениями предложений и спроса. Не стоит забывать о том, что в стоимость рублевских домов помимо оплаты за само здание и прилегающий к нему земельный участок, необходимо покупать «входной билет» в клуб, где обитают известнейшие и успешнейшие российские граждане. Покупка дома на Рублевке позволяет поднять социальный статус своего владельца до высшего. Таким образом, обеспечивается их родным безопасная и комфортная жизнь на несколько десятилетий.

                                               

Стоимость домов на Рублевке

 

Число обеспеченных жителей столицы продолжает расти, но многие желающие приобрести недвижимость на Рублевке из-за цены на нее не могут осуществить свою заветную мечту. Чаще всего это не связано с недостатком денежных средств, а касается недостаточной переработки вопроса. Современная Рублевка является конгломератом из десятков коттеджных поселков, которые находятся в различном отдалении от Кольцевой дороги, и имеют свои специфики в отношении архитектуры и инфраструктуры. Просто прочитать объявление о том, что реализуется объект недвижимости, это совсем не то, что оценивание стоимости на дома на Рублевке и фотографии их, которые удобно размещены на специализированном сайте. При этом много вопросов уже не придется задавать, и сумма, равная от 2,4 до 10 миллионов долларов может показаться уже достаточно реальной, если учесть качество жизни, которое получает покупатель такого дома. К тому же, на Рублевке огромный и разнообразный выбор недвижимости, рассчитанный на покупателей, имеющих различные возможности.

 

 

Есть способы для экономии не цене при покупке дома на Рублевке

 

 

Вначале определитесь в выборе конкретного поселка, узнайте его престижность и местоположение. Кропотливо изучите перечень объектов, выставленных к реализации – это сэкономит вам 10-15 % средств, что не 

отразится на качестве приобретаемого жилища и прилегающего к нему земельного участка. Стоимость недвижимости на Рублевке прямо зависит от степени его готовности к заселению. Продают здания в следующих состояниях:

 

Наиболее привлекательным является первый вариант при недостатке свободных денежных средств, и в случае, когда с заселением можно не торопиться. Этот случай делает возможным покупку дома на Рублевке по


цене, которая доступна представителям динамичного среднего класса. После покупки дом можно постепенно достроить и оборудовать, как только позволят ресурсы. При втором варианте покупатель имеет большую свободу при оформлении интерьера, согласно собственного вкуса. Третий и четвертый случаи удовлетворят покупателей недвижимости, которые обладают необходимой суммой и готовы заселяться. В этом случае экономия возможна только на оборудовании прилегающего к дому земельного участка.

 

Преимущества таунхаусов на Рублевке

 

Во время оценки стоимости дома на Рублевке учитывайте возведение таунхаусов, которое стремительно набирает обороты. Таунхаусы – это малоэтажные многоквартирные дома с отдельными входами. Это будет отличной альтернативой дорогостоящим особнякам, поскольку архитектурой и внутренним оформлением они соответствуют им по уровню. Это соответствие можно увидеть по сопровождающему объявлению, а стоимость этой недвижимости составит около 700-800 тысяч долларов.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена