Комфортное и престижное проживание в недвижимости на Рублево-Успенском шоссе

Недвижимость на Рублевке является лидером в других направлениях этого региона России в отношении элитарности, красоты и безопасности. Здесь отлично сочетается уникальная природа, приятный климат, обустроенность площадей, удобство расположения коттеджных поселков вблизи Москвы. Рублевка – райское место для комфортной жизни.

 

Все поселки, которые размещены на Рублево-Успенском шоссе, представляют объекты недвижимости, выполненной в разнообразии дизайнерского исполнения, которые удовлетворяют самые искушенные вкусы известной и влиятельной элиты России. Здесь неповторимый ландшафт, продуманное оформление территории и зданий (внутреннее и наружное). Кроме того, жить в поселках на Рублевке совершенно безопасно, поскольку они надежно охраняются и имеют круглосуточное видеонаблюдение. Недалеко от них проходит комфортабельно шоссе, которое позволяет просто и быстро добраться до мегаполиса, предотвращает пробки на дороге, поскольку имеет несколько полос и по шоссе закрыт проезд грузового автотранспорта.

 

У желающих приобрести Рублевскую недвижимость большое разнообразие выбора

 

Элитная загородная недвижимость, которую приобретают обеспеченные люди, наиболее ценится в коттеджных поселках Жуковке, Барвихе, Садах Майендорфа, Горках и Николиной Горе. У каждого покупателя своя определенная цель, отличная от других. В результате этого разные покупатели придерживаются различных вариантов приобретения объектов недвижимости. Это покупка:

  • отдельных уютных коттеджей
  • элитных больших домов
  • комфортабельных квартир, имеющих различную площадь.

 

Наличие богатой инфраструктуры в поселках и вдоль Рублево-Успенского шоссе

 

В поселках и вдоль шоссе довольно хорошо развиты комплексы полезных услуг. Здесь много благоустроенных парков и детских площадок, обустроенных пляжных зон и мест для занятий спортом – теннис, конный спорт. Для того, чтобы культурно обогащаться и комфортно отдыхать, жители поселков посещают концерты в концертных залах. Есть на Рублевке немало роскошных ресторанов и СПА-центров.

 

Загородная недвижимость на Рублевке окружена живописной местностью 

 

Высокий уровень благоустройства и неповторимая природная красота окружает коттеджные поселки, расположенные на Рублевке. На протяжении 30 км вдоль Рублево-Успенского шоссе несет свои воды чистейшая река, на берегах которой люди проводят активный досуг летом и наслаждаются красивыми местами во время зимы. Чистые и первозданные леса, которые находятся здесь не менее 300 лет, создают уникальность территории. Благодаря экологической чистоте, отсутствию производственных предприятий, которые загрязняют атмосферу, этот район привлекает к себе тех людей, которые ценят естественную природу и неординарность.

 

Рублевская недвижимость имеет немало достоинств

 

Коттеджные поселки, расположенные вдоль Рублево-Успенского шоссе, имеют преимущества, сказывающиеся на их состоянии:

  • поселки расположены близко к мегаполису
  • многополосное шоссе соединяет столицы с любым из поселков
  • развлекательные комплексы и места для приятного проведения досуга
  • охраняемая местность, что гарантирует безопасность
  • выгодное вложение денежных средств, оправдывающее себя в ближайшее время

респектабельность, высокий социальный статус владельца элитного жилья на Рублевке.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Отмена