Престижными загородными домами заинтересовались украинские миллионеры

Отсутствие стабильности политической и коммерческой вынудило украинских богачей обратить внимание на Российскую недвижимость.
Если во времена стабильности на решение о приобретении недвижимости внешние факторы практически не влияют, то угрозы политические и коммерческие подталкивают к вложению инвестиций в качественные коттеджи и дома, и желательно подальше от опасной территории.

Украинские миллионеры, столкнувшись с резким падением доходов и прямой угрозой жизни, обратили внимание на земельные участки и элитные загородные дома в пригородах Москвы. Миграции способствуют деловые связи, налаженные между странами, огромное количество совместных проектов и предприятий, отсутствие языкового барьера. Существуют и другие направления миграции – в Европу и США: туда направляются преимущественно граждане Западной Украины.

Украинцам есть что терять. По данным рейтингов, доля киевских миллионеров за последние годы значительно возросла. Сейчас с их стороны появилось множество запросов на загородные дома престижной категории. Интересуют усадьбы в ближайшем пригороде: Новорижское шоссе, Рублёвка, Минка. Средняя стоимость самых востребованных предложений: особняков – 10-14 млн. Цена отдельных запросов достигает 25 миллионов и выше.

Спрос встречает предложение. Нет никаких законодательных лимитов по продаже украинцам российской недвижимости. Дом может быть оформлен лично на владельца либо на зарегистрированную в РФ фирму.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Последний добавленный:
Отмена