Аренда таунхаусов

Таунхаусом называется загородная недвижимость, которая является удачным гибридом коттеджа и городской квартиры. Современным таунхаусом считается соединение между собой боковыми стенами нескольких домов, которые имеют собственные входы и земельные участки. Арендовать жилье такого типа, расположенного в Подмосковье стало довольно популярно у жителей столицы.

Большинство таунхаусов в настоящее время имеют такие удобства и качество интерьеров, что нисколько не уступают в этом элитным коттеджам, расположенным в лучших районах столичного пригорода. Невозможно недооценить удобную планировку этого жилья. На первых этажах таунхаусов обычно находятся гостиная, кухня и несколько технических помещений, а на втором и третьем этаже – помещения спален, тренажерных залов и детских игровых комнат. Каждый этаж имеет свой санузел. Есть и цокольный этаж, где есть место для утепленного гаража, в котором помещается один-два автомобиля.

 

Арендовать таунхаус в Подмосковье является прекрасным вариантом для тех, кто мечтает временно покинуть городскую суету, и пожить в уютно и просторном загородном доме. Необходимо знать, что таунхаусы отличаются от коттеджей тем, что у них нет крупной земельной площади возле дома. На небольшом земельном участке владелец или арендатор может посадить цветы или деревья, поставить беседку для отдыха. Наличие развитой и богатой инфраструктуры в поселках, где возведены таунхаусы, становится большим преимуществом по сравнению с этим маленьким недостатком. В загородных поселках, где строят таунхаусы, есть возможность пользоваться теннисными кортами, бассейнами, спортивными залами и даже полями для игры в гольф.

 

Арендуя таунхаус, человек получает возможность для проведения выходных и праздничных дней, а также отпуска в комфортных условиях в окружении живописной природы за относительно небольшое количество денег. Не секрет, что такая недвижимость по ряду некоторых причин обойдется застройщику, а следственно, и покупателю намного дешевле, чем отдельные особняки и коттеджи. По этой причине аренда таунхаусов гораздо дешевле коттеджей, расположенных в элитных поселках в Подмосковье. 

Загородная недвижимость находится близко к природе. На ее территории можно любоваться красивыми ландшафтами, наслаждаться вдыханием чистого воздуха и обилием зелени. Некоторые районы богаты естественными водоемами, в которых приятно освежиться в жару, и на берегу которых можно отдохнуть с удочкой, выловив немного рыбки на уху. Столичным жителям нравиться бывать в Подмосковье, поэтому они обожают приезжать на лоно природы в выходные и праздничные дни, и даже жить здесь на протяжении всего лета.

Не стоит отказывать себе в удовольствие арендовать временно таунхаус в экологически чистом загородном районе, чтобы насладиться единением с природой, а также получить небывалый комфорт и уют в удобном доме.

 

Сотрудники компании "MOSCOWHOME Realty" будут рады подобрать своим клиентам идеальные варианты аренды таунхауса на сроки от суток до нескольких месяцев.     

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Последний добавленный:
Отмена